オバサンBの週末asobi |
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~2018年6月10日(日)15:00ちょい過ぎ。 さていよいよ本日のメインベント!。 まずはヴァイツェンで乾杯!!!。^▼ ^! ●ヴァイツェン 小麦麦芽を贅沢に使用した上面発酵のビール。小麦麦芽独特のフルーティーな香りが楽しめる芳醇な味わいのビールなのだ。 こちら門司港地ビール工房のビール、 飲むたびに美味くなってるな~♪。 ●チーズ3種とクラッカー盛り合わせ カマンベールチーズ コルビージャックチーズスモークチーズ 窓から見える景色。 あれはナニ???。 ●特製生ラムジンギスカン 1人前・野菜付き¥900 本当に美味しい大自然のラムの味 見よ!この肉々しさ!>~ <!!!。 軟らかでとっても美味しい!ですよ。 3人前をふたりで食べたのですが、 ヒツジの肉はたくさん食べても胃もたれしない。 ●マルゲリータ トマトソース・モッツァレラ・バジル。 シンプルなPizzaはやっぱりこれ!。 クリスピーな生地とモッツアレラチーズの相性Goodで美味しい。^~。^♪ やっぱり北九州でヒツジをいただくなら、 こちら門司港地ビール工房ですな~~~。
by marorin088
| 2018-06-22 16:26
| ◆たべもの
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